2019年03月08日
塩麹チキン弁当
昨夜寝る前に
塩麹に漬けておいた鶏肉を
焼くか?炒めるか?
朝になってから考えようっと
で、結局
しいたけ、ネギ、人参と一緒に炒めて
厚揚げはグリル焼き
ちりめん冬菜のおひたし
きゅうり、わかめ、鳴門巻きの酢の物
娘が出かける10分前にやっと完成(^^ゞ

塩麹に漬けておいた鶏肉を
焼くか?炒めるか?
朝になってから考えようっと
で、結局
しいたけ、ネギ、人参と一緒に炒めて
厚揚げはグリル焼き
ちりめん冬菜のおひたし
きゅうり、わかめ、鳴門巻きの酢の物
娘が出かける10分前にやっと完成(^^ゞ