2024年08月23日
豚ロース味噌粕漬け焼き弁当
ピーマンの明太子和え
かぼちゃの煮もの
豚ロースの味噌粕漬け焼き

昨日は新潟の友人から
頂きもの
「流れ梅(*^^*)」8/22
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7707.html
昔、大分の叔母から教えてもらった
こねり
ニガウリと雑魚を炒めて
日本酒、味噌(私は醤油)で味付けして
仕上げに小麦粉を振り入れて炒めて
出来上がり

かぼちゃの煮もの
豚ロースの味噌粕漬け焼き
昨日は新潟の友人から
頂きもの
「流れ梅(*^^*)」8/22
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7707.html
昔、大分の叔母から教えてもらった
こねり
ニガウリと雑魚を炒めて
日本酒、味噌(私は醤油)で味付けして
仕上げに小麦粉を振り入れて炒めて
出来上がり