2019年07月13日
焼き鯖弁当
息子たちも出勤日の土曜日
塩麹に漬けておいたサバを焼き鯖に
さつま揚げの生姜煮
春菊のおかか和え
ズッキーニとベーコンの卵炒め

塩麹に漬けておいたサバを焼き鯖に
さつま揚げの生姜煮
春菊のおかか和え
ズッキーニとベーコンの卵炒め
Posted by MARIA at 12:24│Comments(1)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは、塩麹を使うと臭みがなくなりますか?
柔らかくなっておいしいし、体にも良いんですよね。
昨日、サバを買いましたが、既に塩味ついてるんですよね。
生サバですか?
柔らかくなっておいしいし、体にも良いんですよね。
昨日、サバを買いましたが、既に塩味ついてるんですよね。
生サバですか?
Posted by スプレッド
at 2019年07月13日 13:42
