2019年11月26日
煮物弁当
煮物
小松菜とレンジ蒸しチキンの胡麻和え
いかくんマリネ
Posted by MARIA at 14:14│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんばんは、夏と違って煮物を入れても傷みにくく良いですよね!それにしても5人分は本当に大変。お疲れ様です。
Posted by スプレッド
at 2019年11月26日 20:35

スプレッドさん、こんにちは!
ついこの前までおかずを冷ますのに扇風機を使っていたのに
すっかり季節が進みましたね。
なにはなくとも弁当作りですよね~お互い頑張りましょうね(*^^*)
ついこの前までおかずを冷ますのに扇風機を使っていたのに
すっかり季節が進みましたね。
なにはなくとも弁当作りですよね~お互い頑張りましょうね(*^^*)
Posted by MARIA
at 2019年11月27日 11:29
