2020年01月10日
シャケ弁
焼鮭
おでんの取り分け
ハム
卵焼き
小松菜、椎茸、にんじんの胡麻和え
Posted by MARIA at 14:56│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
Mariaさん♪
サケが大きくておいしそう。
厚切りのチャーシュー?ハムもそそります。
野沢菜もそろそろ炒める時期ですかね
サケが大きくておいしそう。
厚切りのチャーシュー?ハムもそそります。
野沢菜もそろそろ炒める時期ですかね
Posted by スプレッド
at 2020年01月10日 19:45

スプレッドさん♡こんばんは!
お買い得な値段だったので
甘塩鮭を買ったのですが
ちょっとしょっぱかったです(^^ゞ
お歳暮の頂き物のハムや焼豚が
ここにきて大活躍
気温が高いので例年よりも野沢菜漬けの
酸味のすすみが早いですね!
お買い得な値段だったので
甘塩鮭を買ったのですが
ちょっとしょっぱかったです(^^ゞ
お歳暮の頂き物のハムや焼豚が
ここにきて大活躍
気温が高いので例年よりも野沢菜漬けの
酸味のすすみが早いですね!
Posted by MARIA
at 2020年01月10日 21:19
