2020年05月01日

ブリの醤油麹漬け


ブリの醤油麹漬け(醤油麹、みりん)

 大葉、チーズ、ハムの餃子の皮巻き焼き
(オーブン 210度で9分)

コゴミ、新玉ねぎ、ホタルイカのペペロンチーノ
ブリの醤油麹漬け

 今日も暑いけど
明日は31度予報
 明日の昼は「冷やし中華はじめました」に
なる予定


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
ロールポーク弁当/チャーシュー麺
味噌カツ弁当
ブリのカレームニエル弁当
南蛮漬け弁当
海苔弁
ポークピカタ弁当
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 ロールポーク弁当/チャーシュー麺 (2025-05-23 18:54)
 味噌カツ弁当 (2025-05-22 12:02)
 ブリのカレームニエル弁当 (2025-05-21 14:14)
 南蛮漬け弁当 (2025-05-20 12:22)
 海苔弁 (2025-05-19 15:26)
 ポークピカタ弁当 (2025-05-16 16:27)

Posted by MARIA at 13:50│Comments(0)お弁当
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。