2020年06月30日
生姜焼き弁当
生姜焼き
ベビーホタテとズッキーニの卵炒め
小松菜のおかか醤油和え
地場産で桑の実を購入
ジャムにしてみようっと
地場産の手作りお惣菜の中に「ルバーブの梅酢漬け」と
いうのがあった。
どんな味なんだろう♪高くもなかったし
買ってくれば良かった(^^ゞ
Posted by MARIA at 12:29│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
ルバーブの梅酢漬け?
聞いただけでスッパ!と思ってしまいました
でも、梅酢につけたらあの酸味は和らぐのでしょうか?興味があります
聞いただけでスッパ!と思ってしまいました
でも、梅酢につけたらあの酸味は和らぐのでしょうか?興味があります
Posted by マ~ちゃん♬
at 2020年07月01日 18:59

マーちゃんさん、こんばんは!
色がとても綺麗でした!確かに聞いただけで「スッパ!」って思っちゃいますよね^^;やっぱり買ってくれば良かったかなぁ。
色がとても綺麗でした!確かに聞いただけで「スッパ!」って思っちゃいますよね^^;やっぱり買ってくれば良かったかなぁ。
Posted by MARIA
at 2020年07月01日 19:06
