2020年09月30日
天丼弁当
末っ子の弁当
天丼弁当
在宅組のお昼は
きのことベーコンのクリームパスタ
主婦A子さんのレシピで
鳥肝煮/鳥レバーの甘辛煮
を作ってみた
https://www.aco-mom.com/izakaya/2015-february-05.php
鳥のレバーは牛乳や水につける
必要はないのね!今まで無駄な手間をかけていたんだなぁ
味見したら、美味い~(^_^)v
この記事へのコメント
こんにちは、私も牛乳につけていました。しなくてもいいんですか?o(^▽^)o
それはいい事を聞きました。
それはいい事を聞きました。
Posted by スプレッド.
at 2020年09月30日 14:11

スプレッドさん、こんにちは!
牛乳にも水にもつけなくて良いとのことで
鳥レバー料理のハードルがめちゃめちゃ下がりましたよ(*^^*)
牛乳にも水にもつけなくて良いとのことで
鳥レバー料理のハードルがめちゃめちゃ下がりましたよ(*^^*)
Posted by MARIA
at 2020年09月30日 14:56
