2020年09月30日

天丼弁当


末っ子の弁当
 天丼弁当
天丼弁当


在宅組のお昼は
 きのことベーコンのクリームパスタ
天丼弁当


主婦A子さんのレシピで

鳥肝煮/鳥レバーの甘辛煮
を作ってみた
https://www.aco-mom.com/izakaya/2015-february-05.php
天丼弁当

鳥のレバーは牛乳や水につける
必要はないのね!今まで無駄な手間をかけていたんだなぁ

味見したら、美味い~(^_^)v



同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
ロールポーク弁当/チャーシュー麺
味噌カツ弁当
ブリのカレームニエル弁当
南蛮漬け弁当
海苔弁
ポークピカタ弁当
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 ロールポーク弁当/チャーシュー麺 (2025-05-23 18:54)
 味噌カツ弁当 (2025-05-22 12:02)
 ブリのカレームニエル弁当 (2025-05-21 14:14)
 南蛮漬け弁当 (2025-05-20 12:22)
 海苔弁 (2025-05-19 15:26)
 ポークピカタ弁当 (2025-05-16 16:27)

この記事へのコメント
こんにちは、私も牛乳につけていました。しなくてもいいんですか?o(^▽^)o
それはいい事を聞きました。
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2020年09月30日 14:11
スプレッドさん、こんにちは!
牛乳にも水にもつけなくて良いとのことで
 鳥レバー料理のハードルがめちゃめちゃ下がりましたよ(*^^*)
Posted by MARIAMARIA at 2020年09月30日 14:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。