2020年11月24日
鶏肉の蒲焼風弁当
次男のはおにぎり
鶏胸肉の蒲焼風
小松菜と焼き油揚げのおひたし
ブロッコリー、パプリカ、カリフラワーの
オーロラソース
Posted by MARIA at 12:16│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは。MARIAさん
むね肉がビンゴです!♪♪(*^ω^*)
お肉のうえの緑はわさびですか?
柚子胡椒ですか?
どちらも合いそうですね!
むね肉がビンゴです!♪♪(*^ω^*)
お肉のうえの緑はわさびですか?
柚子胡椒ですか?
どちらも合いそうですね!
Posted by スプレッド.
at 2020年11月24日 18:13

スプレッドさん、こんばんは!
お~♪胸肉ビンゴで嬉しいです(*^^*)
作り置きしたので明日も登場しますが(^^ゞ
蒲焼風の肉の上には山椒を振りました。
ワサビや柚子胡椒も美味しそうですね♪
お~♪胸肉ビンゴで嬉しいです(*^^*)
作り置きしたので明日も登場しますが(^^ゞ
蒲焼風の肉の上には山椒を振りました。
ワサビや柚子胡椒も美味しそうですね♪
Posted by MARIA
at 2020年11月24日 19:13
