2021年01月14日
手抜き弁当
魚フライ
焼きシューマイ
甘い卵焼き
小松菜のおひたし
楽ちん♪
Posted by MARIA at 12:52│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは。
野沢菜漬けいい色になってきましたね。
我が家の野沢菜漬けは乳酸発酵が進んで今週末には無理な感じです。
たまには手抜きしましょ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
野沢菜漬けいい色になってきましたね。
我が家の野沢菜漬けは乳酸発酵が進んで今週末には無理な感じです。
たまには手抜きしましょ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Posted by スプレッド.
at 2021年01月14日 16:43

スプレッドさん、こんにちは!
野沢菜漬け、末っ子の勤務先からのいただき物なのです(*^^*)
勤務先からは梅漬けとかいろいろ頂くのですが
同じ漬物でもこんなに違うんだなぁと勉強になります。
スプレッドさんのところの野沢菜ちゃんは乳酸発酵が
醸しているんですね!
我が家のは外の物置に入れっぱなしなので
明日、顔を見てみます(*^^*)
今朝は楽をするつもりだったのですが
結構ドタバタしちゃいました^^;
右手がぱっくり割れで、思うように家事が進みません(T_T)
野沢菜漬け、末っ子の勤務先からのいただき物なのです(*^^*)
勤務先からは梅漬けとかいろいろ頂くのですが
同じ漬物でもこんなに違うんだなぁと勉強になります。
スプレッドさんのところの野沢菜ちゃんは乳酸発酵が
醸しているんですね!
我が家のは外の物置に入れっぱなしなので
明日、顔を見てみます(*^^*)
今朝は楽をするつもりだったのですが
結構ドタバタしちゃいました^^;
右手がぱっくり割れで、思うように家事が進みません(T_T)
Posted by MARIA
at 2021年01月14日 18:41
