2021年06月11日
肉巻き弁当
ナスの大葉、豚肉巻き
(味付けは焼肉のタレ)
エビとパプリカのペペロンチーノ風
ひじきの煮物
ナガブロ ブロガーさんの
スプレッドさん
http://everydaybento2170139.naganoblog.jp/
のブログで
「こんにゃくゼリーを凍らせて
保冷剤に使う」と知り
早速購入してきました(*^^*)
暑い日続きだから重宝しそうですm(_ _)m
昨日も暑い一日でした。
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-6536.html
Posted by MARIA at 16:32│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは。
はずかしながら、10日ほど前にこたつをしまったような気がします。
ペペロンチーノ美味しそうですね(*^ω^*)食欲増進間違いなしです!
はずかしながら、10日ほど前にこたつをしまったような気がします。
ペペロンチーノ美味しそうですね(*^ω^*)食欲増進間違いなしです!
Posted by スプレッド.
at 2021年06月11日 19:13

スプレッドさん、こんにちは!
うわ(^^ゞ我が家なんて、まだコタツが鎮座しております^^;
毎年梅雨明けしてから仕舞っています^^;
ここのところなにゆえか?近くのスーパーで
エビがお買い得価格なんです。味付け、ナポリタン風にするか
ちょっと迷いました。
うわ(^^ゞ我が家なんて、まだコタツが鎮座しております^^;
毎年梅雨明けしてから仕舞っています^^;
ここのところなにゆえか?近くのスーパーで
エビがお買い得価格なんです。味付け、ナポリタン風にするか
ちょっと迷いました。
Posted by MARIA
at 2021年06月12日 09:53
