2022年12月14日
酢豚弁当
酢豚
野沢菜切り漬け
セロリ、人参
サキイカ、きゅうりの甘酢
ちくわの甘辛煮
次男のチキン卵サンド
(昨日作っておいた
茹で鶏使用)

昨日、NHKの「あさイチ」で
初めて知った
「タッケジャン」を作ってみた♪
茹で鶏を裂いて入れるので
牛肉を使うユッケジャンよりも
リーズナブル(*^^*)
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7087.html
野沢菜切り漬け
セロリ、人参
サキイカ、きゅうりの甘酢
ちくわの甘辛煮
次男のチキン卵サンド
(昨日作っておいた
茹で鶏使用)
昨日、NHKの「あさイチ」で
初めて知った
「タッケジャン」を作ってみた♪
茹で鶏を裂いて入れるので
牛肉を使うユッケジャンよりも
リーズナブル(*^^*)
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7087.html
Posted by MARIA at 12:13│Comments(0)
│お弁当