2023年10月12日
シャケ弁
大根葉のふりかけ
ブロッコリー
お買い得の秋鮭を
味噌漬けしておいたのを焼いて
牛肉のしぐれ煮の卵とじ
昨日は地場産でおでん大根を
購入(この前美味しかったので)
またまたおでんの夕飯
「え~また~?」とは
誰も言わないし(^^ゞ
http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7390.html
Posted by MARIA at 12:30│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは♪
この日はうちもおでーーーん!
おでん大根柔らかでいいですね
この日はうちもおでーーーん!
おでん大根柔らかでいいですね
Posted by スプレッド at 2023年10月13日 17:51
スプレッドさん、おはようございます。
急に季節が進んでおでん美味しいですね(*^^*)
地場産でおでん大根が手に入るので
嬉しいです。
スーパーの店頭では大根、お高くて
しかも例年よりも細いように見受けられます。
急に季節が進んでおでん美味しいですね(*^^*)
地場産でおでん大根が手に入るので
嬉しいです。
スーパーの店頭では大根、お高くて
しかも例年よりも細いように見受けられます。
Posted by MARIA
at 2023年10月14日 06:54
