2023年10月12日

シャケ弁


大根葉のふりかけ
 ブロッコリー

お買い得の秋鮭を
味噌漬けしておいたのを焼いて

 牛肉のしぐれ煮の卵とじ
シャケ弁

昨日は地場産でおでん大根を
購入(この前美味しかったので)
 またまたおでんの夕飯
シャケ弁
「え~また~?」とは
誰も言わないし(^^ゞ

http://photomaria.blog24.fc2.com/blog-entry-7390.html


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
ロールポーク弁当/チャーシュー麺
味噌カツ弁当
ブリのカレームニエル弁当
南蛮漬け弁当
海苔弁
ポークピカタ弁当
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 ロールポーク弁当/チャーシュー麺 (2025-05-23 18:54)
 味噌カツ弁当 (2025-05-22 12:02)
 ブリのカレームニエル弁当 (2025-05-21 14:14)
 南蛮漬け弁当 (2025-05-20 12:22)
 海苔弁 (2025-05-19 15:26)
 ポークピカタ弁当 (2025-05-16 16:27)

Posted by MARIA at 12:30│Comments(2)お弁当
この記事へのコメント
こんにちは♪
この日はうちもおでーーーん!
おでん大根柔らかでいいですね
Posted by スプレッド at 2023年10月13日 17:51
スプレッドさん、おはようございます。
 急に季節が進んでおでん美味しいですね(*^^*)
地場産でおでん大根が手に入るので
嬉しいです。
 スーパーの店頭では大根、お高くて
しかも例年よりも細いように見受けられます。
Posted by MARIAMARIA at 2023年10月14日 06:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。